English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Самое популярное


Спонсоры



» Если личная жизнь долго не налаживается, в какие сроки стоит бить тревогу и что делать, чтобы изменить ситуацию? Часть 1

30 июня 2010 | рубрика: Отношения | опубликовал: anjka | просмотров: 1125   

Если личная жизнь долго не налаживается, в какие сроки стоит бить тревогу и что делать, чтобы изменить ситуацию? Часть 1Все мы, так или иначе, спешим жить – в своих пожеланиях, в своих мечтах, в своих амбициях, в своих представлениях о лучшей жизни. Нам хочется, чтобы все у нас складывалось хорошо, успешно и счастливо во всех сферах: в любви, в карьере, в быту, в семье. И на все мы ставим свои субъективные сроки – что-то нам кажется большим успехом, где-то мы не успеваем, одно реализуем быстро, другое тянется из года в год и никак не наладится.


Что касается личного счастья, то эта сторона жизни в рамках поднятой нами темы остается особенной: что бы ни происходило вокруг, всегда хочется иметь отношения с противоположным полом, найти свою вторую половинку, встретить настоящую любовь. И когда это не получается сделать в течение продолжительного времени, когда что-то не складывается, волей-неволей любая женщина начинает бить тревогу – отчего, почему, что происходит, кто виноват, что делать и не пора ли уже ставить на себе крест, и еще много всего в этом духе. И, конечно же, на первое место здесь встают сроки и цифры: «одна уже полгода», «не могу встретить мужчину уже год», «два года не могу построить серьезных отношений», «три года не налаживается личная жизнь» и так далее. У каждой своя история и свои переживания, но общим остается одно: критичность сроков и ощущение безвыходности.

Поэтому давайте попробуем разобраться в этих самых пресловутых сроках – когда стоит глубоко задумываться и менять что-то в своей жизни, а когда нужно просто подождать, потому что все идет своим чередом, укладываясь в среднестатистическую логику развития событий.

Какова ваша личная установка на отношения?



Собственно говоря, чтобы разобраться в происхождении проблемы и начать грамотно ее решать, нужно понять для себя лично, чего вы ждете от отношений, на какие именно отношения вы настроены, какие отношения будут для вас идеальными, оптимальными, счастливыми.

Задумайтесь хорошенько, как именно вы ведете себя с мужчинами, какого мужчину вы ждете и для чего. Для одних в понятие «удавшаяся личная жизнь» входит непременное замужество – удачное по всем внешним параметрам, но без лишних «заморочек» о великой и вечной любви. Другие считают, что «порядок» в личной жизни наступит только тогда, когда они встретят настоящую большую любовь, создадут семью и будут жить душа в душу, поэтому никого просто так к себе не подпускают, находясь в постоянном ожидании. Третьим хватило бы просто мужского внимания, каких-то интересных встреч и полноценного во всех смыслах общения с мужчиной. Что из этого больше всего похоже на вас?

Если вам нужна личная жизнь ради личной жизни – то не стоит ждать у моря погоды, достаточно начать действовать самой, и уже через некоторое время у вас появятся кандидаты на любую нужную вам роль. Если вы ждете одного-единственного, то тоже можно попробовать более непосредственно взглянуть на вещи, ведь можно просто общаться с разными мужчинами, флиртовать, присматриваться, пытаться что-то наладить, выбирать, разочаровываться, разочаровывать – это нормальный естественный процесс жизни. И только однажды встретить СВОЕГО – подходящего, для которого и вы будете «той самой», с которым все-все будет хорошо и практически так, как вы хотели. Но зато все это время, пока вы будете его искать, вы не будете чувствовать себя одинокой, несчастной и обделенной.

Постарайтесь разобраться в своих чаяниях насчет мужчины, с которым бы вы хотели связать свою жизнь, и сопоставьте их с объективной реальностью. Иногда девушки немного «заигрываются» в своих фантазиях об идеале, и чем больше проходит времени, тем сильнее чувство и желание встретить именно такого, иначе зачем столько времени ждала. Но стоит однажды задуматься о том, что совершенно идеальных не существует, у одних будут одни недостатки, у других другие, что-то всегда будет супер, что-то нормально, а что-то не устраивать – и все люди состоят примерно из этого. Попробуйте стать менее критичной, попробуйте искренне пообщаться с теми, кто, на первый взгляд, вроде бы вам не подходит, или же, наоборот, поближе познакомьтесь с теми, кого давно знали, но не рассматривали в качестве кандидатов на своего суженого.

Посмотрите на вашу «цифру» более объективно!



Разумеется, каждый из нас субъективно проживает свою жизнь: переживает свои собственные потребности, установки, желания, трудности и т.п., и вам лично ваш срок, прожитый без мужчины, не нравится, кажется, что ничего не получается, что время теряется, а личное счастье так и не приходит. Но представьте, сколько вокруг девушек и женщин, которые ищут свою вторую половинку годами: и два, и пять, и семь лет, и, как правило, все это по-настоящему достойные, добрые, милые, красивые и умные девушки. Ну, мало у нас по статистике таких же достойных мужчин, а те, кто есть – избалованы женским внимание или собственной безынициативностью, так что если есть у девушки запросы, требования и чаяния насчет светлой и чистой любви, то приходится долго ждать своего счастья.

Во второй части этой статьи мы поговорим о том, насколько различные вещи включает в себя понятие «неудавшаяся личная жизнь» и каким образом можно начинать исправлять ситуацию.

Продолжение следует…

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Cообщить об ошибке

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  
  • 0
Формат статьи - официальная
Подготовлено - http://bt-lady.com.ua/?articleID=6315&page=2





Рекомендуем ознакомиться:

  • Сам себе психолог. Часть 1. Учимся искать свою проблему
  • Почему женщины любят богатых?
  • Как организовать свою систему личностного роста?
  • Роман с женатым: быть ему или не быть?
  • "Не хочу жениться, или кому выгоден гражданский брак?"
  • Почему мы страдаем от любви?
  • Любовь – партнерство или зависимость?

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



    Календарь
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 


    Рекомендуем


    Ключевые слова


    Последние комментарии


    Опрос
    Как вы управляете своей жизнью?








    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Рубрики | Написать нам | Cообщить об ошибке | О проекте
    2009 - 2017 © Для Себя... О жизни, работе, доме. Неизбежное примите достойно.
    Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.