English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Самое популярное


Спонсоры



» Поиск идеального мужчины. Легко ли сделать правильный выбор?

12 июля 2010 | рубрика: Отношения | опубликовал: anjka | просмотров: 944   
  Поиск идеального мужчины. Легко ли сделать правильный выбор?Если провести опрос, то большинство женщин, наверное, ответят так: «Идеальный – это богатый, уверенный в себе и в завтрашнем дне, заботливый, надежный». 

В действительности в наше время таких мужчин становится все меньше и меньше. С чем это связано? Большинство из них уже женаты. Еще бы, кто упустит возможность выйти замуж за такого мужчину?! Таких быстро расхватывают, а нам «бедным и несчастным», но таким хорошеньким, приходится довольствоваться вялыми неудачниками.

Итак, больший процент идеальных мужчин относится к разряду «намертво схваченных» или женатых. Другой процент – мужчины, которые боятся быть «схваченными», пусть даже самыми хорошенькими и даже красивыми!

Боязнь потерять свое состояние пересиливает веру в искренность чувств.

Она хочет быть со мной:

а) ее манят мои материальные блага, т.е. желание прийти на все готовое;

б) появляется возможность стать знаменитой, успешной – выгодные связи, устройство на престижную, высокооплачиваемую работу, открытие своего бизнеса, съемки в рекламе, кино... в зависимости от размера кошелька потенциального мужа, т.е. опять же манят материальные блага;

в) отдых за рубежом, дорогие подарки и снова все те же материальные блага;

и, наконец...

г) просто меня любит.

Большинство богатых/обеспеченных мужчин панически боятся потерять нажитое имущество, деньги, видят корысть в каждой встречной. Это уже становится навязчивой идеей. Что дальше? Одиночество. Постоянный страх, регулярная смена партнеров.

«Я часто знакомлюсь, встречаюсь с женщинами/девушками. Это вовсе не означает, что я меняю их, как перчатки и это доставляет мне удовольствие. Нет, я просто ищу ту единственную, которой смогу по-настоящему верить».

Так отвечает каждый второй состоятельный мужчина, член московского привилегированного общества, общества холостяков, на вопрос о непостоянстве в личной жизни.

Очень часто этот поиск затягивается на долгие годы, пока мужчина в самом расцвете сил, наконец, не начинает понимать, как он одинок. И становится еще сложнее определиться с выбором, еще сложнее поверить.

Эта мания, боязнь привели к тому, что для такого мужчины нет ценности женщины, как таковой! Сегодня одна, завтра другая. Такие разные, на первый взгляд, и все же такие одинаковые. Легко запутаться и подвести всех «под одну черту». Сложно понять, какая из них настоящая, а какая нет.

Это правда, очень много представительниц женского пола мечтает жить в Москве, неплохо там устроиться. А найти «богатенького Буратино» с московской пропиской – это не только шанс осесть в столице, но и обеспечить себя довольно неплохими условиями жизни.

Такие варианты московские богачи сразу вычеркивают. Научились различать и, наверняка, при виде неместной девушки сразу могут прочитать в ее глазах слово «прописка». Хотя есть москвичи, полностью разочаровавшиеся в коренных жительницах нашей столицы и предпочитающие девушек/женщин из провинций.

«Москвички, в последнее время, стали слишком требовательными и ориентированными на карьеру, как на Западе. А провинциальные сеньориты простые и не слишком требовательные. С ними проще».

«Так много девушек хороших...», а где найти самую хорошую, самую красивую и самую бескорыстную? Поговорим о смысле брака и семье.

Семья – это ячейка общества. Создавая семью, человек хочет избавить себя от одиночества, хочет быть кому-то нужным, хочет чувствовать заботу и внимание со стороны близких людей.

Брак – это осознанный и очень ответственный шаг. Осознано выбрать себе спутника жизни, такого близкого и родного человечка, с которым можно смело идти по жизни. Надежность. Вот ключевое слово для семейной жизни. Именно надежного спутника жизни выбирает для себя женщина. Надежный – значит, за ним, как за каменной стеной. Это предполагает стабильность не только в моральном, но и в материальном плане.

«Именно этот мужчина может сделать счастливой мою жизнь и жизнь моих будущих детей».

«Жизнь моих будущих детей» – вот что изначально важно для любой из нас. Мы видим в мужчине потенциального мужа и отца. Именно поэтому такие качества, как надежность и стабильность, выходят на первый план.

«Все мои подруги уже замужем и родили детей. А я до сих пор одна».



Если ты до сих пор одна, это еще не повод равняться на кого-то, копировать чью-то жизнь. Стремиться обязательно выйти замуж только для того, чтобы поравняться с другими, быть такой, как все. Твоя основная задача – оказать сопротивление давлению, не уступать и решить, что нужно именно тебе. Это общепринятое и точно установленное мнение о том, что «женский век короткий», уже не актуально. В наше время женщина больше обеспокоена тем, что вовремя не начала строить карьеру, стала заниматься не той сферой деятельности, как раскрутить бизнес...

Вопрос о том, останусь я старой девой или нет, сейчас мало кого волнует.



Переход на западное мировоззрение сделал свое дело. Современная женщина рассуждает так: «До 30 лет строю карьеру, зарабатываю деньги, занимаюсь любимым делом, добиваюсь намеченных целей. После 30-ти устраиваю личную жизнь. Выхожу замуж, рожаю детей. И, возможно, полностью посвящу себя семье».
 

Торопиться – это не значит преуспеть, сравняться с кем-то. Это все-таки не соревнование и не гонка. Прибежала первой – победила. Подумай о том, сколько браков распадается? По статистике, каждый второй! Смысл ведь не в том, кто быстрее выскочит замуж, важно совсем другое! Сделать правильный выбор. Не ошибиться. Жить долго и счастливо. 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Cообщить об ошибке

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  
  • 0
Формат статьи - официальная
Подготовлено - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-37208/





Рекомендуем ознакомиться:

  • Три типа мужчин. С кем знакомиться?
  • Почему расстаются хорошие люди? «С тобой хорошо, но мне надо замуж!»
  • Голая правда или 10 тайн: чего больше всего хочет сильный пол
  • "Не хочу жениться, или кому выгоден гражданский брак?"
  • Почему некоторые мужчины упорно не хотят жениться?
  • Почему мы страдаем от любви?

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



    Календарь
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 


    Рекомендуем


    Ключевые слова


    Последние комментарии


    Опрос
    Сколько вы стоите (в день)?








    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Рубрики | Написать нам | Cообщить об ошибке | О проекте
    2009 - 2017 © Для Себя... О жизни, работе, доме. Неизбежное примите достойно.
    Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.