English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Самое популярное


Спонсоры



» Теплый пол Теплолюкс

25 ноября 2010 | рубрика: Рекламные статьи | опубликовал: | просмотров: 2343   
Теплые полы Теплолюкс в квартирах и загородных домах необходимо устанавливать при проведении ремонтных работ, в частности, перед заливанием стяжки или перед установкой плитки.
 
Кроме того, устанавливать теплые полы надо обязательно до окончательной отделки стен, ведь в стене и в полу следует ещё делать штробу, вмонтировать терморегулятор и проводить питание 220 Вольт. Штробой называют особую канавку необходимую для укрытия в ней 16-мметровой гофротрубки с термодатчиком пола.
 
Датчик температуры пола предназначен для регулирования работы теплого пола и при варьировании температуры менять свое сопротивление, а основной задачей терморегулятора является включение или выключение питание на обогревательном кабеле. Получается, что специфика работы теплого пола Теплолюкс абсолютно не отличается от работы теплых полов других производителей, к примеру, Devi, Thermo, Nexans и остальных, на момент написания статьи различных марок теплых полов насчитывается около 20.
 
Что представляют из себя термостаты для регулирования температуры пола и зачем они необходимы. Терморегуляторы, или по-другому говоря термостаты, используются специально для настройки температуры пола. Есть несколько разновидностей терморегуляторов Теплолюкс, а именно, Roomstat 110, I-Warm 710, I-Warm 720 и I-Warm 730, давайте рассмотрим каждый из них более детально. Roomstat 110 - простой механический терморегулятор, который даёт возможность управлять температурой пола без изучения инструкции на интуитивно понятном уровне.
 
Для того, чтобы произвести включение и выключение необходимо воспользоваться определенной клавишей, расположенной на лицевой панели, ну а изменение температуры пола, в свою очередь, осуществляется при повороте колесика, по часовой стрелке - плюс, против часовой - минус. Кроме этого, на лицевой панели для ясности имеется символическая шкала, выраженная не градусами, а отчетливыми точками. Выставляется температура пола исключительно по собственным ощущениям, в случае если вы хотите точно знать температуру пола, советуем обратить внимание на терморегуляторы I-Warm. I-Warm 710 является обычным электронным терморегулятором, регулирование температуры пола осуществляется в обычном режиме, как и у Roomstat 110, без возможности временного программирования, то есть на интуитивном уровне.
 
Кнопка плюс повышает температуру пола, а кнопка минус соответственно понижает, центральная кнопка предназначена полного включения и выключения пола. Применяя I-Warm 710 вы будете уведомлены о настоящей температуре, благодаря специальному жидкокристаллическому экрану, помимо этого, данный регулятор имеет градусник, встроенный внутрь корпуса, который будет показывать температуру помещения в целом. Стоит обратить ваше внимание на то, что функция градусника имеет лишь уведомительный характер и на функционирование теплого пола никак не воздействует. I-Warm 720 - программируемый электронный термостат пола, который даёт возможность задавать временные регулировки работы обогревательного кабеля. К примеру все обитатели дома сутра уходят по делам, и нет абсолютно никакой надобности в работе теплого пола, к чему эти бесполезные траты электроэнергии?
 
Терморегулятор сам уменьшит температуру нагрева до минимума, а к моменту Вашего прихода вечером снова увеличит температуру пола. Также нет никакой нужды расходовать дорогое электричество и в ночное время, поэтому в функционировании теплого пола нет никакого смысла. Ещё одна возможность сэкономить электроэнергию при двухтарифной сетке оплаты электричества, состоит в том, что за ночь рациональный термостат увеличивает температуру на полу, таким образом происходит сбережение тепла, а днем, когда цена тарифов повышается, только сохраняет определенный минимум.
 
Стоит обратить внимание на то, что функция сбережения тепла актуальна, если у Вас в полу лежит обогревательный кабель, а сверху него залита стяжка 5-7 см толщиной. Ещё одним достоинством теплого пола, является относительно не сложное управление ним, детально прочитав инструкцию, вы без особого труда отрегулируете работу теплого пола в желательном для вас темпе. I-Warm 730 - представляет собой двухзонный электронный термостат, основной отличительной чертой которого является возможность подключения двух нагревательных секции одновременно, а управление ними можно производить раздельно, условно говоря, это два регулятора I-Warm 730 совмещенные в одном корпусе.
 
Стоит отметить, что присоединение двух и более секций возможно и в других видах термостатов, единственный минус такого подключения, состоит в том, что вы не будете иметь возможность управлять ими раздельно, а также их мощность в общем не должна превышать 2, 0 кВт. Ознакомиться более детально с работой теплого пола Теплолюкс и найти ответы на беспокоющие Вас вопросы, Вы можете на сайте нашего интернет-магазина. 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Cообщить об ошибке

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  
  • 0
Формат статьи -
Подготовлено -





Рекомендуем ознакомиться:

  • Точка G
  • Мужчины интуитивно выбирают женщин по цвету глаз, решили ученые
  • Мозг геев и лесбиянок работает по модели противоположного пола
  • Менять пол или отношение к полу? Вопрос жизни и смерти для транссексуала.
  • Что нужно знать родителям о транссексуализме?
  • В Германии 16-летнему подростку провели операцию по смене пола
  • Чтобы понравиться, нужно смотреть в глаза

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



    Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 


    Рекомендуем


    Ключевые слова


    Последние комментарии


    Опрос
    Сколько вы стоите (в день)?








    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Рубрики | Написать нам | Cообщить об ошибке | О проекте
    2009 - 2017 © Для Себя... О жизни, работе, доме. Неизбежное примите достойно.
    Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.