English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Самое популярное


Спонсоры



» Стальные двери и разнообразие их отделок.

18 февраля 2011 | рубрика: Рекламные статьи | опубликовал: | просмотров: 591   

Железные двери и варианты их отделок.

В наше время входные стальные двери являются важным условием безопасности для предприятий и частных домов. Подавляющие большинство людей используют стальные двери, которые отличаются огромной степенью защиты. Уникальный спектр отделок позволяет делать их индивидуальными и придаёт им защищенность от негативных факторов окружающей среды. При выборе между деревянными дверями и входными дверями, необходимо обратить особое внимание на положительные свойства этих вариантов. Естественно, железо намного надежней дерева, по этой причине двери из железа являются лучшим вариантом.

 

Дешевые входные двери c искусственной кожей.

 

 Стальные двери и разнообразие их отделок.

Дешевые стальные двери с отделкой винилискожей, являются в настоящее время самым дешевым вариантом, по этой причине они являются довольно популярными для потребителя, желающего сэкономить или не может заказать себе более дорогие варианты входных дверей. Искусственная кожа выбирается для отделки дверей чаще всего эконом класса. Искусственная кожа по сути своей является достаточно прочной и мягкой, при этом обладает огромным количеством положительных свойств. Винилискожа не является легко воспламеняемой, по этой причине во время пожара она тлеет и не горит. Кроме того, искусственная кожа не расслаивается, имея устойчивость к воде, отталкивает жидкость. Она также обладает устойчивостью к перепадам температур. Винилискожа не теряет цвет, выдерживая прямые солнечные лучи, её легко протирать мыльной водой, к тому же она имеет устойчивостью к износу. Еще у данного материала огромной спектр текстур и цветовых гамм. Поэтому стальные двери обтянутые винилискожей, являются наиболее доступным вариантом двери. Но у искусственной кожи имеется недостаток - её просто повредить при помощи острого предмета, по этой причине данную дверь лучше всего не ставить в публичных помещениях.

 

Металлические двери c ламинатом.

 

 Стальные двери и разнообразие их отделок.
Металлические двери c ламинированным ДВП являются недорогим, экономичным вариантом для большинства людей. Ламинат выпускается в огромном множестве цветовых оттенков. Всегда можно подобрать ту породу дерева, которая несомненно подойдёт по цвету к дизайну помещения. Двери с отделкой ламинатом применяют в большинстве случаев для офисов и квартир. Такая отделка металлических дверей отличается хорошей устойчивостью к прямым солнечным лучам, а также к механическому воздействию. Данный вид отделки стальных дверей не выгорает и не становится жёлтым от воздействия ультрафиолета. Помимо этого, ламинированная ДСП противостоит ударам, после которых не остаются вмятины и следы.

 

Стальные двери отделанные порошковым покрасом.

 

 Стальные двери и разнообразие их отделок.
Входные металлические двери отделанные порошковым покрасом отличаются приятным внешним видом. Такая покраска похоха на мрамор. Подобные бронедвери с покрытием данного типа превосходно подходят для офисов, частных домов, квартир. Отделка порошковым напылением отличается необычной стойкостью к неблагоприятным воздействиям внешней среды и к механическим повреждениям. Порошковые смеси появились относительно недавно. Технология обработки стальных дверей данными порошками достаточно простая, напоминающая функционирование лазерного принтера. С помощью электростатического напыления, поверхность металлической двери покрывают слоем металлического и полимерного порошков. Твёрдые частички покрытия, окрашены в тот цвет, который необходим. Такие частицы не растворяются в воде и не обладают запахом. Затем конструкция металлической двери, после покрытия полимерным составом, ставится в печь для спекания. В результате данных манипуляций покрытие становится особенно прочным, придавая металлической двери особенные свойства. У таких бронированных дверей высокая стойкость к разным повреждениям. Помимо того, у данных стальных дверей присутствует устойчивость к огню и взрыво-устойчивость.

 

Металлические двери отделанные панелями МДФ.

 

 Стальные двери и разнообразие их отделок.
Входные металлические двери отделанные МДФ, являются сравнительно недавним изобретением деревообрабатывающей промышленности. Плита МДФ имеет среднюю плотность, её производят при помощи раскалённого прессования особой древесной массы, после перемешивания со связующими ингредиентами. Связывающим компонентом является лигнин, который присутствует в волокнах древесины. С применением высоких температур данное вещество расплавляется и соединяет древесную массу в гладкую плиту. МДФ таким образом по механическим особенностям гораздо превосходит даже обычную древесину, и вместе с тем не содержит вредных веществ. Это покрытие отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, сохраняет свою форму при резких перепадах температуры, стойко к деформациям и растрескиванию. Вместе с тем, отделка МДФ значительно дешевле, чем обошлось бы покрытие из натуральной древесины, благодаря чему металлические двери с отделкой МДФ стоят намного дешевле.У дверей с отделкой панелями МДФ очень высокая стойкость к влажности, но лучше использовать стойкие лаки, чтобы улучшить этот параметр. Если толщина плиты 16 мм, то такие декоративные панели обладают наиболее лучшей тепло- и звукоизоляцией.

 

Стальные двери отделанные массивом дуба.

 

Стальные двери и разнообразие их отделок. 
Стальные двери с отделкой массивом из настоящего дерева, как нельзя лучше подойдут для загородного коттеджа или частного дома, показывая собой не только надежность, но и элитность, стильность, основательность. Это своего рода один из немногих в данное время вариант, который способен не только обеспечить безусловную защиту Вашего жилья, но и подчеркнуть статус, солидность, чувство вкуса. Входные двери с отделкой массивом настоящего дерева внешним видом практически не отличаются от обычных деревянных дверей, а для их оформления могут использоваться разные породы дерева – дуб, бук, ясень, сосна и другие, разнообразные по рисунку и текстуре.

 

Входные парадные двери.

 

Стальные двери и разнообразие их отделок. 
Первостепенной целью металлических дверей, является стать защитой от злоумышленников и непрошеных гостей. Но они не обязательно должны выглядеть, как будто вход в бункер. Для придания индивидуального вида коттеджа лучше всего использовать парадные двери со стеклом. Выполненные по эскизам дизайнеров они способны стать оригинальным украшением Вашего дома. При этом парадные стальные двери сохраняют свою защитную роль, которая не становится хуже от присутствия выбранной Вами отделки, что делает их по своему неповторимыми. Непременно необходимо упомянуть их индивидуальную форму и размеры конструкции. Подобные нестандартные парадные входные двери лучше всего подходят для особняков и коттеджей, в которых по индивидуальному заказу будет изготовлен дверной проем необходимой формы. Обладателям стандартных дверей в многоэтажных домах, тоже не стоит унывать, так как и в Вашем случае имеется возможность установить парадные двери со стеклом обладающие стильной и качественной отделкой. Более этого, часто оформляются парадные металлические двери изящно, с применением самых разных материалов. Эти парадные двери, имеющие громадный выбор отделок и конструкций, способны стать достойным отражением Вашего социального положения и отношения к собственной безопасности.

 

Тамбурные железные двери.

 

Стальные двери и разнообразие их отделок. 
Входные двери от лифта в наше время преимущественно ставятся на лестничных площадках жилых домов (независимо от года их постройки). Главным их предназначением, является повышение уровня безопасности для проживающих в защищенных данными дверями собственников жилья. Ведь они представляют из себя первую преграду на пути вероятных грабителей, благодаря чему являются надежным средством предотвращения ограблений. Тамбурные железные двери существуют в нескольких конструктивных вариантах, одно- или двустворчатые, а также дополненные глухими вставками (нижними или верхними). Кроме того, по желанию квартиросъемщиков, для них можно выбрать любой из существующих отделочных материалов.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Cообщить об ошибке

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  
  • 0
Формат статьи -
Подготовлено -





Рекомендуем ознакомиться:

  • Как за два дня сделать ремонт в комнате, не подпуская тещу? Предварительная подготовка
  • Дизайн однокомнатной квартиры
  • Секонд хенд оригинал. Что же это такое?
  • Запахи и безопасность вождения (все для автоледи)
  • Напоминание
  • В больничной палате
  • Уже утро!

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



    Календарь
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 


    Рекомендуем


    Ключевые слова


    Последние комментарии


    Опрос
    Как вы управляете своей жизнью?








    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Рубрики | Написать нам | Cообщить об ошибке | О проекте
    2009 - 2017 © Для Себя... О жизни, работе, доме. Неизбежное примите достойно.
    Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.